TALLER INTENSIVO: Meriendas y snacks, sin gluten

TALLER INTENSIVO
Meriendas y snacks, sin gluten
Sábado 1 de SEPTIEMBRE, de 16 a 19 hs.
Vas a aprender a hacer galletas, barritas, trufas y crackers realmente nutritivos.
- variadas opciones sin gluten,
- con cereales fermentados para eliminar antinutrientes,
- semillas activadas y/o fermentadas,
- opciones saladas y dulces (de bajo índice glucémico),
- cocidas y crudas,
- recetas prácticas con la mejor nutrición.
Vamos a hacer:
- Saladitas de mijo
- Crocantes de almendras y chía
- Barritas de coco y sésamo
- Nutella de avellanas
- Trufas de chocolate y palta
- Galletas de mandioca y jengibre
- Barritas de pasta de cacao
El taller intensivo tiene un costo de $ 950 (incluye materiales, degustaciones y recetario incluido). Inscripción previa al 18 de agosto tiene 10% de descuento.
A cargo de: Alex von Foerster (www.alimentoyconciencia.com)
Lugar: Yoga Baires (E. Lamarca 327), Martínez.
Cupos son limitados. Para reservar tu lugar contactate con:
info@yogabaires.com.ar ó por teléfono al 11-3698-4889