PRIMEROS ALIMENTOS. BABYLED WEANING

PRIMEROS ALIMENTOS. BABYLED WEANING
Por Clara Schmiegelow en Yoga Baires

Lunes 6 y Miercoles 8 de Marzo 2017

HORA: 10 a 12 hrs
LUGAR: YogaBaires. Almafuerte 1435, Acassuso
Buenos Aires, Argentina

Dale a tu hijo/a la mejor alimentación posible desde el comienzo, creando vínculos sanos con la comida, un paladar amplio y evitando un paladar dulce. La introducción de alimentos sólidos debería ser un momento divertido y emocionante que compartimos con nuestros hijos. Y lo es! si permitimos que ellos nos guíen, jueguen, experimenten y aprendan a conocer cada alimento con sus manos.

Como padres nos interiorizamos con todos los temas, cochecitos, sillitas, juguetes, cómo dormirlos, como bañarlos, y más. Cuando llega la hora de comer no sabemos bien qué hacer y nos desesperamos. A través de “Primeros Alimentos – BLW y Mtc” voy a ayudarte a estarte segura de que le estás dando lo mejor y de la mejor manera tu bebe para que crezca, se desarrolle correcta y saludablemente, se vincule sanamente con la comida (sin quejas o pataletas) y además se divierta!

Alimentación desde la Medicina China y la alimentación natural combinada con la técnica Babyled Weaning (Alimentación guiada por el bebe).

Por Clara Schmiegelow – Dra. en Acupuntura y Med. Tradicional China

INSCRIBITE AHORA – consultas por inbox.

Este curso tiene un cupo máximo de 16 inscriptos (podés venir con tu bebé).

Con tu inscripción al curso recibís un descuento del 30% en la compra del Recetario y 50% en la compra del Curso en PDF para tener en casa y releer cuando quieras!

TEMARIO
Cómo ofrecer el alimento:

Cómo evitar un paladar dulce en los chicos, creando un paladar abierto y libre de prejuicios.

Técnica Baby Led Weaning: alimentación guiada por el bebe/chico, técnicas para que tu bebe/hijo coma sano sin escándalos, peleas o caprichos.
Generando un paladar amplio desde el comienzo.

Educación alimentaria consciente y compartida con el niño .

Incorporación progresiva de alimentos según la Medicina Tradicional China y las necesidades según las etapas de crecimiento y desarrollo.

Desde la Medicina China:

Introducción de alimentos según familias y métodos de cocción (granos, legumbres, semillas, frutas, verduras, jugos y licuados, superalimentos,
grasas, alimentos de origen animal, lácteos).

La importancia de los granos y los alimentos densos nutritivamente, incluidos los de origen animal, cuales, cómo y cuánto según la MTC.

La importancia de la incorporación de productos fermentados, cultivando la flora interna, mejorando la digestión y capacidad de absorción de nutrientes.

Alimentos procesados: por qué no.

Parasitosis y cómo tratarlas.

Alimentos para evitar y/o controlar la ingesta y por qué.

En el Recetario:

Recetas prácticas para los chicos y las madres, «dulces» sin azúcar ni endulzantes, croquetas, bastoncitos, trufas, leches vegetales, snacks, desayunos super nutritivos, almuerzos, cenas, batidos, y más.

Métodos de cocción que mejoran y potencian la absorción y asimilación de nutrientes según la Medicina Tradicional China, adaptándolos al desarrollo progresivo del sistema digestivo de los bebes/chicos y sus necesidades nutritivas.

Ideas prácticas para todo los tipos de comidas.

Arancel: U$S 145.-
Precio en dólares americanos, si estás en argentina se cobra en pesos al cambio oficial del día.

Consultas: