Fermentaciones sin gluten, con masa madre de ARROZ

TALLER INTENSIVO
Fermentaciones sin gluten, con masa madre de ARROZ
Sábado 16 de JUNIO, de 16 a 19 hs.
- Introducción a la masa madre de arroz (inicio y mantención del fermento)
- Recetas exquisitas y todos los beneficios de la fermentación a partir de masa madre de arroz.
Esta masa madre de arroz que desarrollé hace unos 5 años, nos permite hacer pan y muchas otras recetas fermentadas, deliciosas, simples y sin premezclas o aditivos químicos.
Vamos a hacer:
- Muffins con arándanos y nueces.
- Panqueques fermentados, con crema de cajú y hongos frescos.
- Galletitas de arroz, limón y almendras.
- Pan nutritivo de arroz fermentado, con mandioca y chía.
- Pizza rápida.
El taller intensivo tiene un costo de $950 (incluye materiales, degustaciones y recetario incluido).
A cargo de: Alex von Foerster (www.alimentoyconciencia.com)
Lugar:Yoga Baires Este taller se dará en BECCAR. Calle 33 Orientales 725. Beccar
Cupos son limitados. Parareservar tu lugar contactate con:
info@yogabaires.com.ar ó por teléfono al 11-3698-4889