Clases de cocina con Alex von Foerster

Clases de Cocina Saludable con Alex Von Foerster en Yoga Baires.
ALGAS, Fermentos y variadas técnicas de cocción
Sábado 1 de julio – de 13 a 15 hs.
Vas a aprender a usar las diferentes algas de mar a través de distintas técnicas de cocción, buscando potenciar el valor de los alimentos y transformando los antinutrientes en los cereales, semillas y legumbres.
Woks, nitukes, guisados, estofados y otras técnicas nos permitirán tomar aspectos interesantes de la cocina macrobiótica, ayurvédica y naturista; para introducir las valiosas algas de mar a nuestros hábitos diarios.
Cupos limitados – Inscripción previa obligatoria
Seguimos transmitiendo recetas para hacer de los cereales y legumbres alimentos verdaderamente nutritivos.
Así cocinaremos un guiso con lentejas pregerminadas, usando una técnica ayurvédica para especiarlo y saborizarlo. Además haremos un cocido de raíces con wakame, un exquisito condimento de girasol y kombu al curry y unas albóndigas de mijo y noris.
Arancel: $600, Requiere inscripción previa, incluye materiales, degustaciones y recetario.
La reserva previa es a los fines preparar para cada participante: material bibliográfico y de lo presentado en el curso + preparado de degustaciones + materiales para la elaboración en el lugar.
Inscribite ahora vía transferencia o depósito bancario. También podes abonarlo en Yoga Baires.
Sino llama al 11 3698 4889 ó 11 3927 7870 ó vía mail: info@yogabaires.com.ar