TALLER INTENSIVO: Meriendas y snacks, sin gluten

TALLER INTENSIVO

Meriendas y snacks, sin gluten

Sábado 1 de SEPTIEMBRE, de 16 a 19 hs.

Vas a aprender a hacer galletas, barritas, trufas y crackers realmente nutritivos.

  • variadas opciones sin gluten,
  • con cereales fermentados para eliminar antinutrientes,
  • semillas activadas y/o fermentadas,
  • opciones saladas y dulces (de bajo índice glucémico),
  • cocidas y crudas,
  • recetas prácticas con la mejor nutrición.

Vamos a hacer:

  • Saladitas de mijo
  • Crocantes de almendras y chía
  • Barritas de coco y sésamo
  • Nutella de avellanas
  • Trufas de chocolate y palta
  • Galletas de mandioca y jengibre
  • Barritas de pasta de cacao

El taller intensivo tiene un costo de $ 950 (incluye materiales, degustaciones y recetario incluido). Inscripción previa al 18 de agosto tiene 10% de descuento.

A cargo de: Alex von Foerster (www.alimentoyconciencia.com)

Lugar: Yoga Baires (E. Lamarca 327), Martínez.

Cupos son limitados. Para reservar tu lugar contactate con:

info@yogabaires.com.ar ó por teléfono al 11-3698-4889







captcha

Artículos relacionados
Horarios de clases grupales
TALLER INTENSIVO: Fermentaciones básicas para la salud
VACACIONES + YOGA EN LA PEDRERA URUGUAY 2018
CURSO DE POSGRADO EN YOGA Y EMBARAZO
Curso de Formación en Yoga Niños – Septiembre 2018
“Armonización con Cuencos Tibetanos, Voz e Instrumentos Sagrados”
TALLER DE RESPIRACIÓN CONSCIENTE
YOGA SUTRAS ONLINE