TALLER INTENSIVO Fermentaciones básicas para la salud

TALLER INTENSIVO – Fermentaciones básicas para la salud

Sábado 29 de JUNIO, de 16 a 19 hs.

Taller intensivo que te va a permitir aprender las bases de la fermentación para poder transformar tu cocina y potenciar tu salud. Clave para un consumo adecuado de cereales, semillas y legumbres!

Vas a introducirte de lleno en este mágico mundo de la fermentación casera de los alimentos, recorriendo técnicas, sabores y recetas tradicionales de diferentes partes del mundo.

¿Por y para qué fermentar?

El 70 u 80% de nuestro sistema inmunológico se aloja en nuestro intestino. El consumo regular de alimentos fermentados mejora la actividad de dicho sistema, ayudándonos en la prevención de resfríos, infecciones, virus y otras afecciones.

Así mismo mejora notablemente diferentes trastornos digestivos, como hinchazones, gases, indigestiones, etc.

Contenido del taller:

  • Introducción a la fermentación
  • Beneficios para la salud de los alimentos probióticos

Aplicaciones prácticas:

  • Kéfir de agua básico y saborizaciones con hierbas, especias y frutas.  Gasificación en 2da. fermentación.
  • Kéfirkraut de remolacha, repollo y zanahoria (fermentado con nódulos de kéfir).
  • Chucrut clásico y variantes
  • Crocantes de avena fermentada para granola
  • Fermentación de semillas: yogur y queso untable

El taller intensivo tiene un costo de $ 1.300.- (incluye materiales, degustaciones y recetario incluido).

A cargo de: Alex von Foerster (www.alimentoyconciencia.com)

Lugar: Yoga Baires (E. Lamarca 327), Martínez.

Cupos son limitados. Parareservar tu lugar contactate con:

info@yogabaires.com.ar ó por teléfono al 11-3698-4889

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