TALLER DE YOGA Y COCINA AYURVEDA

Sábado 6 de Abril, de 15.00hs a 18.00hs

Ser conscientes de cómo nos alimentamos , del tiempo que le dedicamos a sentarnos a comer, darse cuenta que sin el alimento no podríamos estar vivos, que la vitalidad, energía y fuerza de cada día la obtenemos de nuestra alimentación permite responder porqué esta medicina milenaria da tanta importancia a lo que comemos y cómo lo hacemos.

-Práctica de Yoga para quitar las tensiones y promover la concentración (20’)
-Introducción al Ayurveda
-Alimentación ayurvédica:
Especias , usos y propiedades
-Preparación de infusiones y cocciones.
-Platos vegetarianos.

Te invitamos a un taller de Cocina Natural donde podrás reconocer cuáles son los alimentos, especias, infusiones más apropiadas para tu constitución.

Lugar: Centro Yogabaires
Almafuerte 1433, Acasusso
Tel: 4798-9949
Costo: $200

Coordinan:  Sofia Palazon- Prof.Certificada KHYF
                  Dra. Mariana Zorat- Medicina Ayurveda-Docente Post-Grado de Ayurveda ,   Universidad Maimónides.

Informes e inscripción: info@yogabaires.com.ar
                                  marianazorat@gmail.com
                                  sofiapalazon@hotmail.com

Artículos relacionados
La utilización de especias y condimentos para la salud
ESTREÑIMIENTO
Curso de Formación en Yoga Niños – Febrero 2018
Tratamiento Facial Ayurvédico
TALLER DE RESPIRACIÓN CONSCIENTE (PRANAYAMA)
Curso de Formación en Yoga Niños
Taller de Respiración Consciente (Pranayama)
12 Curso de Formación en Yoga Niños