PANIFICADOS CON MASA MADRE

Panificados con Masa Madre por Alex Von Foester.

Miércoles 15 de febrero, de 19 a 21 hs en Yoga Baires (San Isidro),  seguimos profundizando en los usos de la masa madre. Exquisitas recetas fermentadas, sin los problemas de la levadura.

En esta clase vamos a profundizar en el uso de la masa madre.

Haremos masa de pizza y de tarta salada. Como relleno de la tarta, vamos a ver el nituke, método de cocción que realza el sabor de los vegetales.

También vamos a hacer galletas saladas crocantes y especiadas y cerraremos la clase con una exquisita tarta de manzanas.

Lugar: Yoga Baires, Almafuerte 1435, San Isidro (Bs. As.).

El costo de la clase es $ 550.– (con materiales, degustaciones y recetario incluido).

Clase magistral a cargo de Alex Von Foerster, en Yoga Baires. Más de 17 años de experiencia rescatando lo mejor del ayurveda, macrobiótica, naturismo, vegetarianismo, alimentación viva y diversas tradiciones nutricionales volcados en estos 4 encuentros teórico-prácticos.

Cupos limitados – Inscripción previa obligatoria

Para reservar tu lugar escribí a info@yogabaires.com.ar ó por teléfono al 11-3698-4889

Artículos relacionados
Posgrado Yoga Sutras de Pantajali
Bases de una alimentación saludable y sustentable
Introducción a la Medicina China y alimentación consciente
CURSO DE POSGRADO EN YOGATERAPIA
Posgrado en Mantras y Meditación.
MINDFULNESS EN LA EDUCACIÓN K5-12 , ESCUELA PRIMARIA
CURSO DE POSGRADO EN YOGA y EMBARAZO
TALLER INTENSIVO Fermentaciones básicas para la salud