Taller de MASA MADRE Y MESA DULCE NAVIDEÑA

Taller de MASA MADRE Y MESA DULCE NAVIDEÑA

Sábado 1 de diciembre, Yoga Baires

Por Alex von Foerster

El sábado 1 de diciembre estaremos dando una clase especial de recetas navideñas con masa madre y fermentaciones. Pan dulce, stollen, lebkuchen, espumante de frutillas y otras delicias más!

PROGRAMA

  • Pan dulce con masa madre,
  • Lebkuchen (masita especiada tradicional alemana de centeno)
  • Stollen de masa madre y frutas confitadas
  • Frutos secos caramelizados y deshidratados
  • Confitado de cítricos
  • Espumante fermentado de kéfir y frutillas.

Sábado 1 de diciembre, de 16 a 19 hs

Lugar:Yoga Baires (E. Lamarca 327), Martínez.

A cargo de: Alex von Foerster

El taller intensivo tiene un costo de $ 1000.- (incluye materiales, degustaciones y recetario incluido).

Cupos son limitados.

Para reservar tu lugar contactate con: info@yogabaires.com.ar ó por teléfono al 11-3698-4889

 

 

Artículos relacionados
Introducción a la Medicina China y alimentación consciente
TALLER INTENSIVO Fermentaciones básicas para la salud
Taller de panificación integral con MASA MADRE
VACACIONES + YOGA EN LA PEDRERA URUGUAY
Curso de Formación en Yoga Niños – Abril 2019
TALLER DE SHANTALA – MASAJES PARA BEBÉS
CREANDO SALUD A TRAVES DEL EJE CEREBRO – INTESTINAL
CURSO DE POSGRADO EN YOGATERAPIA