Fermentaciones para el verano

Fermentaciones para el verano
Por Alex von Foerster
SÁBADO 23 de noviembre, 16 – 19 hs.

Un taller para introducirte y profundizar en el apasionante mundo de las fermentaciones y los probióticos naturales, al que le sumaremos herramientas de la medicina ayurvédica y china para equilibrar y aportar preparaciones refrescantes.

Dirigido tanto al que está empezando a conocer el mundo de la fermentación casera de alimentos como aquel que quiera seguir profundizando.
Nuevos sabores para transformar tu salud!

Contenido:
· Organizando conceptos sobre las técnicas de fermentación.
· Transformación de antinutrientes de cereales, semillas y legumbres con diferentes técnicas.
· Selección y uso adecuado de hierbas y especias con cualidades enfriadoras.
Aspectos prácticos:
· Tomates rellenos con paté frío de porotos fermentados
· Pepinos lactofermentados
· Crepes de mijo con guacamole probiótico
· Kéfir en menta y melisa
· Peras en lassi de cardamomo y crocante de girasol

Lugar: Yoga Baires (E. Lamarca 327), Martínez.
A cargo de: Alex von Foerster(www.alimentoyconciencia.com)

El valor del taller intensivo es de $ 1.600.-(incluye materiales, degustaciones y recetario).
Cupos son limitados. Para reservar tu lugar contactate con: info@yogabaires.com.ar ó por teléfono al 11 55 70 07 18

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