Fermentaciones para el verano

Fermentaciones para el verano
Por Alex von Foerster
SÁBADO 23 de noviembre, 16 – 19 hs.

Un taller para introducirte y profundizar en el apasionante mundo de las fermentaciones y los probióticos naturales, al que le sumaremos herramientas de la medicina ayurvédica y china para equilibrar y aportar preparaciones refrescantes.

Dirigido tanto al que está empezando a conocer el mundo de la fermentación casera de alimentos como aquel que quiera seguir profundizando.
Nuevos sabores para transformar tu salud!

Contenido:
· Organizando conceptos sobre las técnicas de fermentación.
· Transformación de antinutrientes de cereales, semillas y legumbres con diferentes técnicas.
· Selección y uso adecuado de hierbas y especias con cualidades enfriadoras.
Aspectos prácticos:
· Tomates rellenos con paté frío de porotos fermentados
· Pepinos lactofermentados
· Crepes de mijo con guacamole probiótico
· Kéfir en menta y melisa
· Peras en lassi de cardamomo y crocante de girasol

Lugar: Yoga Baires (E. Lamarca 327), Martínez.
A cargo de: Alex von Foerster(www.alimentoyconciencia.com)

El valor del taller intensivo es de $ 1.600.-(incluye materiales, degustaciones y recetario).
Cupos son limitados. Para reservar tu lugar contactate con: info@yogabaires.com.ar ó por teléfono al 11 55 70 07 18

Artículos relacionados
Horarios de clases grupales
Jornada basada en la evidencia científica sobre el consumo de alimentos de origen animal
RITUAL DE VOCES Y SONIDOS CURATIVOS
Posgrado de Formación en Yoga Niños – Diciembre 2019