Fermentaciones sin gluten, con masa madre de ARROZ

TALLER INTENSIVO

Fermentaciones sin gluten, con masa madre de ARROZ

Sábado 16 de JUNIO, de 16 a 19 hs.

  • Introducción a la masa madre de arroz (inicio y mantención del fermento)
  • Recetas exquisitas y todos los beneficios de la fermentación a partir de masa madre de arroz.

Esta masa madre de arroz que desarrollé hace unos 5 años, nos permite hacer pan y muchas otras recetas fermentadas, deliciosas, simples y sin premezclas o aditivos químicos.

Vamos a hacer:

  • Muffins con arándanos y nueces.
  • Panqueques fermentados, con crema de cajú y hongos frescos.
  • Galletitas de arroz, limón y almendras.
  • Pan nutritivo de arroz fermentado, con mandioca y chía.
  • Pizza rápida.

El taller intensivo tiene un costo de $950 (incluye materiales, degustaciones y recetario incluido).

A cargo de: Alex von Foerster (www.alimentoyconciencia.com)

Lugar:Yoga Baires Este taller se dará en BECCAR. Calle 33 Orientales 725. Beccar

Cupos son limitados. Parareservar tu lugar contactate con:

info@yogabaires.com.ar ó por teléfono al 11-3698-4889

 

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